raskin_guns (raskin_guns) wrote,
raskin_guns
raskin_guns

Categories:

Экипировка для Вепря

Всё никак не получается нормально отфотать экипировку, потому постараюсь отделаться тем, что есть и ссылками :)

Итак, имею двуслойный ремень такой:
Он выглядит примерно также как тут:
Но на фото ремень от Стич Профи, в данный момент не используемый. Вообще из двухслойных ремней я опробовал: Стич Профи, самый широкий, Дабл Альфа и текущий Амадини, последний нравится больше всего: стичевский очень мягкий, внутренний ремень с неправильной велкро, той что жёсткая, у всех наоборот; ремень Дабл Альфа узок и излишне жёсток, на теле сидит эдаким колесом; текущий пока меня устраивает на все 100: внутренний ремень даже очень нравится, прошит гораздо лучше альфовского. Внешний ремень имеет фастекс, который я застёгиваю над правой подвздошной костью, что вполне удобно, гораздо удобнее дабл альфы, с её перекручиванием и петелькой с велкро, кто пользовался, поймет.
Послумки имею кайдексовские 2х видов: 
- Вlade-tech:
- H&S:
первые излишне длинные и не очень удобны при расположении спереди, но имеют отличную регулировку под положение и хороший теклок, у вторых идеальный стакан, но уёжищное крепление с каким-то дурацким гровером, который прокручивается вечно, в итоге на том, где это было критично поменял на тот же теклок и рад безмерно.
Носятся подсумки по схеме: 12 часов, 6,30 часов, 8 часов, 9 часов.
Итого имеем 4 магазина по 10 на теле, что достаточно для любого длинного упражнения, магазины располагаются удобно, к ним быстёр доступ, они не мешают при перемещении и манипуляциях с оружием, хотя, конечно, с таким оборудованием не поваляешься :).
12ти часовой подсумок - стартовый для 3его положения, но можно использовать и для перезарядок, на 8 и 9 часов для перезарядок, на 6:30 как бэкап и для самой последней перезарядки.
Раскин

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments